Столовая

Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 51,8м2
- Обеденный зал
- 22,8м2
- Посадочных мест
- 24
Оснащение столовой
- Холодильник
- 4 шт
- Электрическая вытяжка
- 2 шт
- Водонагреватель
- 2 шт
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



Сотрудники столовой
Тищенко Анна Николаевна - повар высшей категории
Стаценко Алла Николаевна - заведующая складом
Документы
Приказ министерства образования Ставропольского края от 13 июля 2020 г. № 804-пр "Об утверждении Перечня мероприятий («дорожной карты») по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях Ставропольского края, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных образовательных организациях "
Методические рекомендации. Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников. (Материалы разработаны сотрудниками Института возрастной физиологии РАО М.М. Безруких, Т.А. Филипповой, А.Г. Макеевой). ... Планирование реализации образовательных программ, выбор форм и методов могут быть различными. Однако эта работа не может быть бессистемной и фрагментарной.